sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer geléia de uva caseiro


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Uva é o fruto de todas as estações. As uvas são geralmente verde-pálido, embora eles também podem ser preto, azul, dourado e vermelho-púrpura. Eles são ricos em ácido elágico, bem como na alimentação. Pele de uva contém resveratrol, um componente alimentar, que é também um forte anti-oxidante. Os extratos de sementes de uva têm anti-natural e anti-inflamatórias. Eles são considerados úteis para manter a saúde do coração e reduzir doenças do coração. As uvas são utilizados principalmente para a produção de vinho. Além disso, as uvas também fazer geléias deliciosas. Aqui estão algumas receitas fáceis de uva caseiro de geléia.

Receita 1

Você precisa

* 4 xícaras de uvas

* 1 xícara de açúcar

* Saco Jelly

Procedure1. Primeiro lave as uvas e retire os talos.

2. Adicione 1 xícara de água para as uvas.

3. Aquecer a mistura e deixar ferver durante 10 a 15 minutos.

4. Coe a mistura no saco de gelatina.

5. Mantenha-o em um lugar fresco por 24 horas. Mergulhe a mistura para fora e coe novamente.

6. Misture 1 xícara de açúcar para cada xícara da mistura. Calor, e continue a mexer até o açúcar se dissolver.

7. Cozinhe até que as folhas de mistura fora da colher. Despeje a mistura de geléia em vidros quentes geléia.

Receita 2

Você precisa

* 5 xícaras de suco fresco de uva

* 7 xícaras de açúcar

* 1 (2 onças) caixa de pectina

* Manteiga 1/2 colher de chá

Procedure1. Definir os frascos e tampas em uma panela de água, traga-o para ferver para esterilizar.

2. Meça 5 xícaras de suco em uma panela, mexa na caixa de pectina e adicione 1/2 colher de chá de manteiga para reduzir a formação de espuma.

3. Leve a mistura de geléia a uma fervura cheia. Continue mexendo constantemente, em seguida, adicione o açúcar rapidamente.

4. Traga-o para ferver novamente. Ferva por cerca de um minuto, não pare de mexer a mistura.

5. Agora colocá-lo longe do calor e escumar a espuma.

6. Despeje-o rapidamente para os frascos para dentro de 1/8 polegada do topo. Limpe as bordas e os fios dos potes e cubra-os com duas tampas peça.

Receita 3

Você precisa

* 1 lata (6 onças) de suco concentrado congelado de uva

* Pectina em pó 1 pacote (1 e 3/4 onças)

* 2 xícaras de água quente da torneira

* 3 e 3/4 xícaras de açúcar

Procedure1. Use uma caçarola de 3 litros, mistura no suco de uva e pectina.

2. Junte a água quente. Capa e coloque no microondas por 8 a 9 minutos, até ferver.

3. Comece mexendo depois de 4 minutos, acrescente o açúcar e continue a mexer.

4. Cubra e microondas novamente em elevada durante 6 a 8 minutos.

5. Espere por 4 minutos e mexa. Ferva a mistura por um minuto.

6. Mexa, desnatado e colocá-lo em jars.Cover 1/2 litro com tampa e aros e mantê-los em água fervente por aproximadamente 10 minutos.

Sabe de uma coisa? 1 colher de sopa (aproximadamente 20 gramas) de geléia de uva contém cerca de 50 calorias, 15 mg de sódio e 13 gramas de carboidratos. Experimente estas receitas geléia de uva. Você certamente vai amá-los!

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