sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Rub Churrasco Receitas secos


Rubs são considerados o coração ea alma de receitas de churrasco. É uma combinação única de temperos, especiarias e ervas. Oferece uma excelente textura e sabor à carne e transforma um simples pedaço de carne em uma obra de arte celestial delicioso. Você pode tentar seguir receitas de churrasco seco e preparar receitas deliciosas de alimentos.

Receita # 1

Ingredientes

1 colher de sopa de sementes de coentro

2 colheres de sopa de páprica doce

1 Tsp orégano seco

Tsp alho em pó

1 colheres de sopa de pimenta preta

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de mostarda seca

1 Tsp pimenta caiena

2 colheres de sopa de pimenta em pó

1 Tsp de mostarda sementes marrons

1 Tsp tomilho seco

Tsp cebola em pó

Tsp cravos

Preparação

Em uma pequena frigideira, sementes de coentro calor, sementes de mostarda, pimenta e cravinho em fogo médio. Mantenha a panela de roda suavemente, até que todos os ingredientes se perfumado. Em seguida, retire a panela do fogo e deixe os ingredientes frescos. Quando esfriar, triturar todos os ingredientes para um pó em um pilão ou moinho de especiarias. Despeje essa mistura em uma tigela pequena. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes. Misture bem. Guarde essa mistura em um recipiente hermético. Você pode usar essa mistura para esfregar na carne ou costelas. Deve ser esfregada durante pelo menos 15 minutos antes da cozedura.

Receita # 2

Ingredientes

Copa paprika

1 colher de sopa de pimenta preta

Xícara de açúcar mascavo

1 Tsp chili em pó

2 cebola em pó Tsp

2 alho em pó Tsp

2 colheres de sopa de sal kosher

2 semente de aipo Tsp

Uma pitada de orégano

Preparação

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Misture-os bem para misturar bem. Usando seus dedos, quebrar os pedaços de açúcar mascavo, se houver. Misturar uniformemente para obter uma massagem suave.

Receita # 3

Ingredientes

4 colheres de sopa de pimenta do reino, moída na hora

4 colheres de sopa de tomilho

2 colheres de sopa de curry em pó

4 colheres de sopa de cominho

2 colheres de sopa de pimenta caiena

4 colheres de sopa de alho em pó

1 cebola em pó colher de sopa

2 colheres de sopa de sal

1 colher de sopa MSG ou outro realçador de sabor (opcional)

Preparação

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Mexa bem para misturar. Você pode usar imediatamente este rub ou guarde em local escuro e fresco por vários meses. Este problema é bastante forte e, portanto, não recomendado para cortes finos, como costelas.

Receita # 4

Ingredientes

2 colheres de sopa de pimenta em pó

2 Tsp pimenta preta

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 Tsp mostarda seca

Colher de chá de pimenta vermelha

1 cominho Tsp

2 colher chá sal

Preparação

Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture bem. Transferir esta mistura para um recipiente hermético. Você pode manter a embalagem em local fresco e escuro por até 2 semanas. Como este rub contém açúcar, é melhor usar em carnes que cozinhar em fogo baixo por longos períodos, como costelas, peito alto, ou perna de carneiro. Se for utilizado para as receitas a serem cozidos em fogo alto, açúcar nesta esfregar pode queimar.

Tente alguma destas receitas e desfrute de um fim de semana festa churrasco com seus familiares e amigos.

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